Анальный секс вред или польза

Если анальный секс не вызывает у вас никакого дискомфорта, боли, или неприятных ощущений, он крайне полезен вам в качестве профилактики геморроя, застойных явлений в органах малого таза и, прошу прощения, запоров. Психологически здоровую женщину, имеющую адекватную самооценку, унижает такой секс, поэтому такая ситуация больше свойственно женщинам с пониженным ощущением самоценности: она просто даёт себя на растерзание , как кусок мяса (хоть и сексуальный в глазах партнера). А перенести палочку во влагалище легче лёгкого: случайно забыл хорошо помыть член после ануса и пожалуйста, хоть с кусочками кала, не жалко, дорогая.

Польза анального секса

Итак, дорогие читатели, сегодня мы рассмотрим один из злободневных вопросов, с которым приходится сталкиваться всем сторонникам анального секса. Есть мнение, что такой вид секса предпочитает только распущенная молодежь, а для культурных и интеллигентных, где основу составляет, классический секс. Анальный секс может привести к: микротравмам слизистой прямой кишки, ослаблению мышц ануса, выпадению прямой кишки, геморрою и трещинам.

Техника, тонкости и секреты анального секса советы для женщин

(анальный секс для женщин !анал секс порно трах кунилингус ануслинг . анальный секс глазами женщины men's cult - мужской . многие девушки до потери сознания бояться анального секса, да и парни испытывают неловкость при одном)

Так что, если хотите разнообразия в сексе, новых ощущений и безграничного доверия друг к другу, используйте анальный секс в своих домашних сексуальных отношениях! Analphoto.net пособие по анальному сексу: первый анальный секс, правила анального секса, что делать после анального секса и многое другое на сайте. Анальный секс нефизиологичен: сфинктер ануса позволяет движение только в одну сторону с этим связано появление трещин на поверхности прямой кишки в виде повреждения сфинктера (одного из самых распространённых нарушений). Женская сексуальность: приоткрываем занавес тайны польза и вред орального секса онлайн консультация : главный врач центра , врач высшей категории вдовин валентин иванович проведет онлайн консультацию на интересующие вас темы.

кто-то любит анальный секс, для кого-то секс в анус неприемлем, неприличен, недопустим. мужчина должен ей помочь в этом всевозможными ласками, а не сразу вводить половой член в анус.